La Copa del Mundo es el torneo mas esperado y apasionante en el futbol • Millones de espectadores siguen minuto a minuto el desarrollo de la Copa • El torneo produce millones de dolares en ganancias para la FIFA y la Federacion Alemana • Los estadios mas bellos de Europa • Veras en accion a las maximas estrellas del futbol: Ronaldinho, Ronaldo, Kaka, Zidane, Henry, Beckham, Owen, Crespo, Rooney, Van Nistelrooy, Makaay, Deco, Drogba, Lampard, Del Piero y muchos mas

jueves, junio 22, 2006

Italia gana el Grupo E y elimina a República Checa

En el verdadero grupo de la muerte, Italia y Ghana accedieron a los octavos de final del Mundial Alemania 2006 tras vencer a República Checa y Estados Unidos por 2-0 y 2-1, respectivamente.

El equipo "azurri" Lippi derrotó por por 2 a 0 a República Checa y accedieron a los octavos de final de la Copa del Mundo, adjudicándose con siete puntos el liderato del Grupo E.

Los tantos italianos fueron obra de Marco Materazzi a los 26 minutos del primer tiempo y Filippo Inzaghi a los 45 de la segunda parte.

Y en una de las sorpresas del Mundial, los africanos vencieron por 2 a 1 a los estadounidenses y también se clasificaron para la próxima instancia mundialista.

Los goles de Ghana fueron anotados todos en el primer tiempo por Hamin Draman, a los 22 minutos; y por Stepen Appiah, a los 47, de tiro penal; mientras que para los americanos marcó Clint Dempsey, a los 43 minutos.