La Copa del Mundo es el torneo mas esperado y apasionante en el futbol • Millones de espectadores siguen minuto a minuto el desarrollo de la Copa • El torneo produce millones de dolares en ganancias para la FIFA y la Federacion Alemana • Los estadios mas bellos de Europa • Veras en accion a las maximas estrellas del futbol: Ronaldinho, Ronaldo, Kaka, Zidane, Henry, Beckham, Owen, Crespo, Rooney, Van Nistelrooy, Makaay, Deco, Drogba, Lampard, Del Piero y muchos mas

martes, junio 20, 2006

Suecia e Inglaterra empatan a 2

En un muy buen partido, que sera recordado por el golazo de Joe Cole y el oportunismo de los jugadores suecos, el partido Inglaterra-Suecia terminó igualado 2-2, sin que ninguno de ellos se hiciera daño y ambos equipos avanzaran a los octavos de final.

El primer tanto llegó a los 34 minutos, cuando un rechazo de la defensa sueca le quedó a Cole, quien sacó el zapatazo desde un poco más delante de la media cancha, y que Isaksson, el portero sueco, no pudo detener. Sin duda, ese ha sido el mejor de los goles de la Copa.

La primera parte finalizó con un dominio asfixiante de los ingleses, y con una Suecia que no encontraba la formula para salir adelante y vencer la defensa rival.

Es importante mencionar que a los 51 minutos, Marcus Allback empato el encuentro 1-1. Después de que de cabeza colara el balón en el ángulo superior izquierdo. Allback no sólo puso el empate, también anotó el gol número 2 mil en la historia de los mundiales.

Inglaterra puso a Steven Gerrard y, a los pocos minutos, el cambio dio dividendos. Minuto 85, centro desde la derecha de Joe Cole y Gerrard, de cabeza, la pone dentro de las redes. Inglaterra triunfaba 2-1.

Y cuando la historia parecía estar escrita, e Inglaterra hacía el milagro de superar a Suecia, que no lo hacía desde 1962, el goleador histórico de Suceia, Henrik Larsson, puso el 2-2 definitivo después de una serie de rebotes en el área.

Ahora Inglaterra enfrentará a Ecuador y Suecia a Alemania.